Un programa regional de viviendas. Metodología - Stuart Claro, Jaime (Universidad de Concepción, 1975)
-- Introducción. -- Áreas urbanas. -- Efectos del sector sobre la economía. -- Demanda sector vivienda. -- La demanda en la región. -- Soluciones a la demanda. -- Plan anual del sector público. -- Industria de la construcción. -- Situación de la planificación en el sector. -- Conclusiones. -- Ejercicio de planificación.