La programación de viviendas como proceso lógico. sus leyes - Veloso, Enrique (Ministerio de la Vivienda España, 1974)
-- La programación de vivienda dentro de la planificación económica y social. Sus características. -- Evolución de la programación en materia de vivienda. -- Los límites de la programación estatal de la vivienda.