Análisis de la accesibilidad a soluciones habitacionales según estructuras familiares, estudio de la demanda y beneficiarios a los programas de vivienda básica, progresiva y subsidio rural que el ministerio de vivienda y urbanismo desarrolla en la VI Región del libertador bernardo O'Higgins - Saborido, Marisol (Flacso, 2000)
Volumen 1: -- Introducción. -- Las Familias en Chile: características y cambios reciente. -- Familia y programas de vivienda social. -- Situación habitacional en la VI región. -- Accesibilidad a los programas habitacionales. -- Reflexiones finales.