D.S. Nº 84, 2005. Reglamenta Programa de Mejoramiento de la Vivienda Familiar y su Entorno. Publicado en el Diario Oficial el 20 de julio 2005. (Derogado) (2004)
Derogado por el DS NÂ° 255, de 2006. Vigente para llamados y actuaciones efectuadas conforme a sus disposiciones