Análisis comparativo de viviendas del sector público de los año 1979 -1980 - Haramoto, Edwin; Sepúlveda Ocampo, Rubén; Letelier Parga, Sofía (Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 1983)
-- Introducción. -- Políticas y programas habitacionales entre 1974 y 1982, sector. -- Comparación evaluativa de planimetrías de viviendas de interés social en 1 y 2 pisos, años 1979-1980. -- Anexo vivienda básica 1980. -- Comparación evaluativa de viviendas sociales en altura año 1979-1980.