Plan trienal de vivienda y sistema de ahorro para vivienda (Cámara Chilena de la Construcción, 1983)
-- Resumen general. -- Diagnóstico de la situación habitacional en Chile. Cuantitativo. -- Factibilidad de oferta. -- Desarrollo de un modelo de acción. -- Plan trienal de vivienda 1984, 1985, 1986. -- Anexos.