Política habitacional y mercado de vivienda - Tagle Vargas, Jorge (Universidad de Chile, 1981)
-- Introducción. -- Sector vivienda y problema habitacional. -- Acción estatal en el sector vivienda. -- Evaluación del programa de subsidio habitacional. -- Mercado de la vivienda. -- Conclusiones y consideraciones sobre políticas de vivienda.