Análisis del precio de venta de viviendas construidas por el sector privado - Soza Donoso, Francisco (Universidad Católica de Chile, 1969)
-- Antecedentes previos generales. -- Terreno y tipo de vivienda a construir. -- Planificación y programación de proyecto. -- Comercialización, estudio financiero y estudio económico. -- Conclusiones. Anexo