Viviendo y construyendo. La necesidad propone el recurso. Informe general de actividades de los proyectos. Autoconstrucción: construcción progresiva y particular (CYTED, 1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción, Construcción Progresiva y Participativa