Vivienda Latinoamericana. Tecnología y Participación Social en la Construcción del Hábitat Popular.Proyectos demostrativos Vivienda Semilla (CYTED, 1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción, Construcción Progresiva y Participativa