El tercer sector y la vivienda: ¿una alternativa para el desarrollo del hábitat de sectores de bajos ingresos (Naciones Unidas, 1989)
-- I.- Aportes de los organizadores del seminario. -- II.- Aportes de los participantes del taller. -- III.- Informe del relator sobre la primera parte (el taller) del seminario internacional "el tercer sector y la vivienda: ¿una alternativa para el desarrollo?. -- IV.- Conclusiones y recomendaciones del taller. -- V.- Aportes de los participantes del foro. -- VI.- Resúmenes de los temas del foro por los moderadores. -- VII.- Informe sobre la parte (el foro) del seminario internacional "El tercer sector y la vivienda ¿un alternativa para el desarrollo del hábitat de los sectores bajos ingresos?. -- VIII.- Palabras de clausuras pronunciadas por el señor Ricardo Jordan, jefe de la uniadad CEPAL/CMUA de asentamiento humamos