La decisión de echar raíces. Consolidación de asentamientos espontáneos en áreas urbanas de América Latina.Mejoramiento del hábitat (CYTED, 1991)
Proyecto CYTED-D XIV-1: Autoconstrucción Progresiva y Participativa