Serie regionalizada de la inversión efectiva 1980-1990 (Documentos Regionales, 1991)
Serie 1980 a 1990 (miles de pesos de cada año): -- Inversión efectiva total -- Inversión efectiva sectorial -- Inversión efectiva obras públicas -- Inversión efectiva en vivienda y urbanismo