Programa de Mejoramiento de Barrios. Análisis del período 1983-1992 - Sepúlveda Ocampo, Rubén (Documento de Trabajo ;, 1992)
Proyecto de Investigación Fondecyt: La incidencia del programa de lotes con servicios en el desarrollo progresivo. Evaluación y propuesta regionalizada, Nro. 1114-1992