Programa de vivienda progresiva. breve evaluación tras dos años de funcionamiento - De la Lastra, Carolina (Documento de Trabajo CPU, 1992)
-- Resumen. -- Introducción al programa de vivienda progresiva. -- Metas propuestas y metas alcanzadas. -- Desafíos del programa de vivienda progresiva.