La arquitectura de interés social en américa latina - Martínez Corbella, Carlos (F.A.U. Facultad de Arquitectura Universidad de Chile, 1992)
El Sub-desarrollo en los países latino americano. -- La arquitectura y el urbanismo de los países sub-desarrollados de la América latina. -- Dos tendencias que deben ser apropiadas: la auto-construcción y la industrialización. -- La arquitectura masiva en América latina. Una posición arquitectural.