D.S. NÂ° 155, de 2001. Reglamenta otorgamiento de Subsidios Habitacionales Modalidad Fondo Concursable para Proyectos Habitacionales Solidarios (2001)
Derogado por Decreto NÂ° 174, 2005, publicado en el Diario Oficial de fecha 9 de febrero 2006