Serie regionalizada de la inversión pública efectiva: 1987-1993 (Documentos Regionales, 1994)
Inversión pública efectiva total -- Inversión pública efectiva sectorial -- Inversión pública efectiva en obras públicas -- Inversión sectorial de asignación regional (ISAR) MOP -- Inversión pública efectiva de asignación regional (ISAR)