Evaluación de uso de los equipamientos comunitarios construidos en el período 1990-1999. Catastro de las obras estudiadas (2001)
v.1 Regiones de Tarapacá, Antofagasta, Atacama, Coquimbo. v.2 Regiones de Valparaíso, Libertador General Bernardo O'Higgins, Maule. v.3 Regiones del Biobio, La Frontera, Los Lagos, General Carlos Ibáñez del Campo, Magallanes. v. 4 Región Metropolitana. v. 5 Procesamiento de la Información. v. 6 Informe final.v. 7 Resumen