Plan trienal de vivienda 1984-1986 (Cámara Chilena de la Construcción, 1980)
-- Resumen general. -- Diagnóstico de la situación habitacional en Chile. Cuantificación. -- Factibilidad de oferta. -- Desarrollo de modelo de acción. -- Plan trienal de vivienda 1984, 1985, 1986