Balance de la vivienda en Chile: actualización del balance de la vivienda 2005, considerando la evolución sectorial, los requerimientos habitacionales y proyecciones en el mediano plazo (CCHC, 2008)
-- Desarrollo habitacional reciente. -- Requerimientos habitacionales: metodología para su estimación. -- Estimación de los requerimientos habitacionales. -- Distribución regional de los requerimientos habitacionales. -- Evolución de los requerimientos habitacionales y horizontales de solución