La ciudad hispanoamericana. El sueño de un orden (1989)
La Exposición La Ciudad Hispanoamericana, el Sueño de un Orden, es una muestra de la ciudad como un hecho físico, transformador de un territorio, y como un espacio organizado, formalizado y funcional. La exposición se abre con unos espacios dedicados a la realidad con la que se encuentran los españoles al llegar a América, para seguir con las etapas y características del proceso de ocupación del territorio por los colonizadores y su consiguiente evolución en el tiempo.