Estudio diagnóstico sistema control de calidad de laboratorios - Piddo, Jorge (1995)
v.1: Oferta Técnica. V.2: Plan de Trabajo. V.3: Informe I Etapa. V.4: Informe II Etapa. V.5: Informe III Etapa. V.6: Informe III Etapa Anexo. V.7: Informe IV Etapa. V.8: Antecedentes Laboratorios Región Metropolitana. V.9: Anexo 1 Antecedentes Laboratorios Región Metropolitana. V.10: Antecedentes Laboratorios Regiones I a la V. V.11: Anexo Laboratorios Regiones I a la V. V.12: Antecedentes Laboratorios Regiones VII a la XII