Mejoramiento vial accesos ciudad de Ovalle (1990)
V.1: Resumen Ejecutivo. V.2: Preinforme Final. V.3: Informe Final. Anexo 1: Monografía de señales, de urbanismo y de pavimentos. Información de accidentes. Mecánica de suelos. V.4: Informe Final. Anexo 2: Mediciones de flujos vehiculares.V.5: Informe Final. Anexo 3: Gráficos de mediciones para periodizar tiempos de viaje. Matrices origen destino de viajes. V.6: Informe Final. Anexo 4: Salidas Saturn. V.7: Informe Final. Anexo 5: Salidas Transyt. V.8: Informe Final. Anexo: Planos 1. V.9: Informe Final. Anexo: Planos 2