Producción de vivienda en américa latina y el caribe: áreas de interés para una política habitacional innovativa (Naciones Unidas, 1996)
-- Resumen. -- Principales tendencias y rasgos de la región. -- Elementos del estudio de casos. -- Áreas de políticas y propuestas de cambio.