La producción de la vivienda en américa latina y el caribe (Naciones Unidas, 1996)
-- Prólogo. -- Resumen. -- Introducción. -- Primer parte: -- Estimaciones del déficit de viviendas en América latina y el caribe. -- Demanda potencias de inversión en vivienda América latina y el caribe. -- Balance y perspectivas. -- Segunda parte: -- Principales tendencias y rasgos de la región. -- Elementos de estudio de casos. -- Áreas de políticas y propuestas de cambio. -- Tercera parte: -- Situación tecnológica. -- Objetivos de la innovación tecnológicas. -- Sistemas y herramientas para la innovación tecnológica. -- Escalones de innovaciones tecnológicas y su aplicación en tres sistemas de construcción. -- Cuarta parte: -- Los materiales utilizados en la vivienda. -- Producción habitacional e industria de materiales. -- Tendencias de la construcción. Nuevo contexto para el desarrollo de la industria. -- Elementos de una política para el desarrollo de la base industrial de la construcción habitacional.