Focalización y programa de vivienda básica: postulación a través de grupos - Pérez A., Lorena (Pérez Arteaga) (Cuaderno de Trabajo, 1994)
-- Marco metodológico de estudio. -- Algunas Orientaciones y conceptos básicos de actual política de vivienda. -- Características generales del programa de vivienda básica (P.V.B). -- Alternativa de postulación grupa: un proceso de aprendizaje. -- Focalización del programa de vivienda básica. -- Proceso de selección de los postulantes. -- Lectura e interpretación de los resultados. -- Característica de los grupos que participaron en el proceso de selección N°22. -- Características de los grupos en las distintas agrupaciones de comunas. -- Características de los grupos seleccionados en el proceso de selección N°22. -- conclusiones del estudio