Chile sistemas de acceso a la vivienda y sistemas privados de financiamiento - Acevedo, Julio (MINVU, 1993)
-- Los programas de subsidios. -- Participación del sector público y sector privado: funciones costos y eficiencia. -- Análisis y evaluación del financiamiento otorgado por los intermediarios financieros. -- propuesta para el mejoramiento de los sistemas de acceso a la vivienda. -- Anexos.