Sector vivienda: diagnóstico preliminar de la investigación (Serie Estudios, 1982)
-- Antecedentes generales. - Aspecto específicos de la investigación en vivienda. -- Evaluación y diagnóstico cuantitativo de la investigación sectorial: 1973-1980. -- Los requerimientos de investigación en vivienda. -- Conclusiones.