DS N° 127, de 1998. Reglamento programa participativo de asistencia financiera en condominios de viviendas sociales (1998)
Decreto N° 20, 2001. Decreto N° 100, 2002. Decreto N° 258, de 2007. Modifican Decreto N° 127, 1998, Reglamento del Programa Participativo de Asistencia Financiera en Condominios de Viviendas Sociales.