Serie regionalizada de la inversión pública efectiva 1991-1997 (Documentos Regionales ;, 1998)
Evolución de la inversión pública efectiva y su focalización regional serie 1991-1997 -- Resumen inversión pública efectiva total -- Inversión pública del gobierno central -- Inversión pública de decisión regional -- Inversión pública de las administraciones comunales