decreto nº 66, de 2007, aprueba reglamento de instalaciones interiores y medidores de gas. publicado en el diario oficial el 19 de julio 2007. (2007)
Ultima modificación DS 20, publicado en el Diario Oficial el 2 de agosto de 2008