Adecuación de estructura y procedimientos para la consolidación de la gestión de terrenos en programas habitacionales. informe preliminar de diagnóstico de la situación actual de la gestión de suelos. versión preliminar (1997)
Proyecto de Cooperación Ténica MINVU - GTZ - ATVP