Serie regionalizada de la inversión pública efectiva 1990-1999 (Documentos Regionales ;, 2000)
Evolución de la inversión pública efectiva y su focalización regional serie 1990-1999 -- Resumen inversión pública efectiva total -- Inversión pública del gobierno central -- Inversión pública de decisión regional -- Inversión pública de las administraciones comunales -- Inversión pública efectiva según categoría de inversión por región