Empleo rural no agrícola : Resultados de la VII Encuesta de caracterización socioeconómica nacional (CASEN 1998) (Resultados de la Encuesta de Caracterización Socioeconómica Nacional (CASEN 1998), 2000)
Esta encuesta permite conocer la situación socioeconómica de los hogares y la población rural del país. En este documento se presenta un análisis del empleo rural no agrícola, y se enuncian algunas propuestas de políticas orientadas al fortalecimiento de este tipo de trabajo en el sector rural.