Informe de competitividad regional 1999 (2000)
El Indice de Competividad Regional es un indicador que tiene como propósito medir las capacidades de las regiones que inciden en su desarrollo económico. Basado en este indicador el informe presenta en cuatro capítulos y cinco anexos la competitividad de las regiones entregando además información actualizada acerca de un conjunto de variables económicas y sociales respecto a cada región, y su evolución respecto a 1997.