Diagnóstico capacidad vial de planes reguladores - Otava, Francisco (1996)
V.1: Informe Final Metodología General de Factibilidad Vial. V.2: Informe Final Caso Comuna Puerto Montt. V.3:Informe Final Caso Comuna La Florida