Serie regionalizada de la inversión pública efectiva 1990-2000 (Documentos Regionales ;, 2001)
Resumen inversión pública efectiva total -- Inversión pública del gobierno central -- Inversión pública regional -- Inversión pública de las administraciones comunales -- Inversión pública efectiva según categoría de inversión por región y país (período 1990 - 2000, millones de $ de cada año) -- Inversión pública efectiva según categoría de inversión y nivel de gobierno, por año (millones de $ diciembre 2000)