Ley Nº17.301. Crea la Junta Nacional de Jardines Infantiles. Ley Nº 18.962. Ley Orgánica Constitucional de Ens?nanza. Ley 19.864. Dicta normas sobre la Educación Parvularia y regulariza instalación de Jardines Infantiles (2002)
Ley N° 20.103 publicada en el Diario Oficial de 16 de mayo de 2006. Faculta para regularizar construcciones en inmuebles en los que funcionen Jardines Infantiles