Habitat, entorno y marginalidad. Taller Intercambio y replicabilidad de experiencias de mejoramiento habitacional y del barrio (2002)
Este documento resume los principales contenidos de un taller de intercambio de experiencias donde participó el equipo del Programa Integral para la Superación de la Pobreza Urbana, junto a los representantes de los equipos municipales y consultores externos que han apoyado su desarrollo. En este taller se dieron a conocer los proyectos mas representativos del eje programático Inversión en el Territorio, el cual abarca los temas ligados al Hábitat de las poblaciones pobres: inversión en mejoramiento habitacional, acceso a la vivienda, infraestructura de urbanización y desarrollo de espacios públicos, comunitarios y de servicios. Las presentaciones incluyeron experiencias en las seis comunas seleccionadas.