Industria del árido en Chile (2001)
El presente estudio consta de dos volúmenes. El primero de ellos está estructurado en cinco capítulos que siguen una metodología de análisis y estudio del recurso árido en sus distintas temáticas técnico ambientales (considerando al recurso árido como un