Gestión estratégica del desarrollo urbano: preparándonos para el Bicentenario (2002)
Se presenta en este libro las ponencias del Seminario Internacional, en el que expertos expresaron sus puntos de vista respecto a las transformaciones urbanas que aspiran impulsar en las distintas ciudades del país. Se intercambiaron experiencias tanto nacionales como internacionales, y se trataron temas como gestión urbana, planificación estratégica, metodología y formulación de proyectos urbanos, que fueron los que dieron origen a la convocatoria del seminario bajo el lema " Preparándonos para el Bicentenario."