Decreto n° 50, de 2002. aprueba el reglamento de instalaciones domiciliarias de agua potable y de alcantarillado. actualizado al 10 de febrero 2009. (2003)
Modificado por el DS N° 669, 2008, publicado en el Diario Oficial el 10 de febrero de 2009