Ley de la reforma urbana. 40 aniversario (2000)
-- La vivienda social en el mundo. -- Apuntes sobre entrevista. Pastorista Nuñez y el INAV. -- La reforma urbana de Cuba. -- La ley general de vivienda. -- Una breve mirada al desarrollo de la vivienda en Cuba.