Convergencia-divergencia regional en Chile: posible causas y efectos (MIDEPLAN, 2002)
Capítulo 1: La convergencia - divergencia regional en distintas teorías -- Capítulo 2: El Caso de las regiones chilenas -- Conclusiones -- Bibliografías