Manual de tasaciones para el subsidio habitacional (Minvu, 2003)
El Manual de Tasaciones constituye el instrumento oficial del Ministerio de Vivienda y Urbanismo a través del cual los SERVIU Regionales valorizan una gran variedad de inmuebles urbanos o rurales, ya sea para fines del Subsidio Habitacional u otros. El nu