Transferencia tecnológica para el hábitat popular (CYTED, 2002)
-- Presentación de Edin Martínez. -- Prólogo. -- Introducción de Walter Kruk y Evelia Peralta. -- Premios. -- Segundos premios. -- Premio honorífico especial. -- Menciones y publicación completa. -- Menciones y publicación de una síntesis. -- Trabajos presentados.