Bienestar habitacional : guía de diseño para un Hábitat Residencial Sustentable - Jirón M., Paola; Toro B., Alejandro; Caquimbo S., Sandra (Instituto de Vivienda / F.A.U / U. de Chile, 2004)
Proyecto FONDEFF -CONICYT, Nro. D00I1039: " Determinación de los Estándares de Bienestar Habitacional para mejorar la calidad de la construcción de viviendas en Chile"