Cuba experiencias en la aplicación de su política en la vivienda (Instituto Nacional de la Vivienda. Cuba, 1997)
-- Sumario. -- Reseña histórica de la vivienda en Cuba antes de 1959. -- Aspectos generales de la política de viviendas a partir de 1959. -- Construcción de viviendas. -- Conservación y rehabilitación del fondo habitacional. -- Perspectivas de desarrollo. -- Conclusiones.