Dimensiones urbanas : Indagaciones sobre estructuras territoriales en el Área Metropolitana de Santiago (Cuadernos, 2006)
El presente texto responde a un propósito demostrativo: poner el pensamiento y la voz estudiantil en la acción editorial de la Facultad. Se muestra aquí parte del trabajo de los alumnos que participaron en el Taller 10 de 5° ãno de la Escuela de Arquitectura correspondiente al Programa de Especialización en Dis?no Urbano de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Central desarrollado durante el 2° Semestre del ãno 2004